Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Кокофреш приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Непременно сообщите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
европейская кухня
фастфуд
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
Товары с доставкой
банкетные залы по вместимости
безалкогольный бар
дополнительные опции меню
доставка азиатской кухни
доставка блюд из курицы
доставка десертов
доставка европейской кухни
доставка итальянской еды
доставка кавказской еды
доставка русской кухни
доставка тайской еды
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан